Легкие подписи на паспорт. Красивые росписи. Как красиво расписаться в паспорте? Примеры красивых росписей известных людей в картинках. Образцы подписей великих и знаменитых людей

Производство пищевых продуктов – это одно из самых прибыльных и актуальных видов бизнеса. Но, не смотря на это, далеко не все направления деятельности в этой сфере приносят хороший доход. Производство подсолнечного масла в России привлекает многих начинающих предпринимателей, поскольку такую продукцию потребляют в нашей стране в огромных количествах. Как открыть такое дело, мы поговорим в этой статье.

Анализ рынка и особенности бизнеса

В нашей стране производство подсолнечного масла занимает одно из лидирующих мест. Это высокорентабельный прибыльный бизнес, которым может заняться любой человек. Производители подсолнечного масла в России ежегодно выпускают 7-10 млн тонн продукции. Если перевести эти цифры в деньги, получится примерно 90 млрд. рублей. Примерно половина объемов производства этой продукции приходится на средние и малые предприятия.

Чтобы открыть завод по производству подсолнечного масла понадобится крупный стартовый капитал. Необходимые знания можно приобрести в процессе реализации проекта. Успех такого предприятия во многом зависит от вашей настойчивости и целеустремленности. Если вы хотите открыть прибыльный перспективный бизнес, производство подсолнечного масла – самый лучший вариант для начинающих предпринимателей.

Плюсы и минусы бизнеса

Подсолнечное масло – это продукт первой необходимости, поэтому спрос на него будет всегда, независимо от экономических условий. По подсчетам экспертов, в нашей стране ежемесячное потребление этой продукции составляет 1 литр на человека. Кроме того, десятки литров подсолнечного масла закупают предприятия общественного питания.

Кроме того, продукцию экспортируют за границу и используют как сырье в других сферах производства:

  • Изготовление масляной краски;
  • Производство маргарина;
  • Изготовление косметики;
  • Производство некоторых лекарственных препаратов.

Такой широкий спектр применения позволяет без проблем сбывать продукцию крупными партиями по хорошей цене. Для начинающих предпринимателей мини производство подсолнечного масла – это беспроигрышный вариант бизнеса. Единственный его недостаток – это крупные капиталовложения.

Также стоит отдельно отметить безотходность производства. Все остатки нашли свое применение в других сферах. Шелуху или шрот используют для производства кормовых смесей для животных, поскольку он содержит много протеина. Ее охотно покупают фермеры, которые занимаются разведением домашних животных.

Сбор и оформление документов

Чтобы открыть производство подсолнечного масла в домашних условиях, не нужно брать специальные разрешения или лицензии. Просто зарегистрируйте частного предпринимателя и приступайте к работе. Поскольку этот бизнес связан с продуктами питания, следует учесть, что ваше предприятие будут периодически проверять различные контролирующие органы, такие как пожарная служба, СЭС и другие. Поэтому лучше заблаговременно получить все необходимые разрешения. Также важно, чтобы вас зарегистрировали, как производителя сельскохозяйственной продукции. Это позволит вам получить финансовые послабления со стороны налоговой инспекции.

Месторасположение предприятия

Это самый главный вопрос, на который следует обратить особое внимание во время разработки бизнес плана производства подсолнечного масла. На каждую тонну семечек, которую перерабатывает предприятие за одну смену, понадобится 40 кв. метров площади. После этого следует рассчитать минимальную мощность линии, чтобы быстро окупились все первоначальные вложения. Это достаточно сложный вопрос, который требует детального рассмотрения.

В первую очередь вам понадобится три склада:

  1. Для сырья;
  2. Для готовой продукции;
  3. Для отходов.

Кроме того, нужно выделить еще три зоны, в которых вы разместите:

  1. Цех отжима;
  2. Цех рафинации;
  3. Помещение для разлива и упаковки продукции.

Полы в производственном помещении должны иметь твердое бетонное основание. Стены и потолок белят известью. Под маслозавод, который перерабатывает 25т сырья в сутки, потребуется помещение, площадью 3 тыс. кв. метров.

Оборудование

Стоимость оборудования для производства подсолнечного масла колеблется в пределах 10-20 тыс. долларов. Цена во многом зависит от производительности агрегатов, их комплектации и фирмы производителя. Если вы хотите открыть , можно купить оборудование, управление которым выполняется вручную. Для серьезного предприятия нужно приобрести автоматическую линию.

В основном, предприниматели используют следующее оборудование:

  • Маслопресс нужной производительности;
  • Маслофильтр;
  • Жаровня для семян;
  • Сепаратор.

Самый оптимальный вариант для начинающих предпринимателей – мини завод. Его производительность составляет 100 кг/час. Для установки такого оборудования достаточно площади 80 кв. метров. Производственная линия состоит из шнекового пресса, емкости для масла, насоса, фильтра и шнекового транспортера.

Персонал

Оборудование для производства подсолнечного масла должны обслуживать квалифицированные рабочие. Если вы установите автоматическую линию, обслуживающего персонала понадобится намного меньше.

Также на работу следует нанять опытных технологов и мастеров. Кроме того на таких предприятиях работают водители, грузчики и уборщицы. В домашних условиях весь производственный процесс может выполнять один человек.

Технология производства подсолнечного масла

Процесс производства подсолнечного масла состоит из следующих этапов:

  • Сырье очищают от посторонних примесей. Очистку выполняют в два этапа. Первый – в специальном сепараторе, второй – отделение семян от лузги. Для этого используют специальные рушально-веечные машины;
  • Размол семян с помощью вальцевого станка;
  • Размолотые семечки отправляют в жаровню. Они представляют собой большой котел, который нагревается газовыми горелками;
  • Из очищенных и обработанных ядер выжимают масло с помощью шнекового пресса;
  • Готовое масло отстаивают, охлаждают и фильтруют, чтобы очистить от посторонних примесей;
  • Разлив в бутылки.

Расходы

Перед тем как приступить к реализации проекта, следует тщательно просчитать все расходы:
  1. Аренду помещения – 100 тыс. рублей;
  2. Оборудование – 2 млн. рублей;
  3. Зарплату рабочим – 200 тыс. рублей;
  4. Регистрация предприятия – 10-20 тыс. рублей.

Если вам негде взять такую крупную сумму, чтобы открыть небольшой завод, обратите внимание на . Выберите недорогую маслобойку, установите ее в гараже или любом другом подсобном помещении и приступайте к работе.

Видео по теме Видео по теме

Прибыль

Рентабельность этого бизнеса определить достаточно сложно, поскольку она зависит от влажности и масличности сырья, сезонности и технологии производства подсолнечного масла. Среднее предприятие перерабатывает около 50 т сырья в день. В среднем масличность подсолнечника достигает 45%, пи этом 5% уходит на технологические потери и отходы.

Лузга (оболочка семян) составляет 20% от общего веса. Соответственно, из 50т сырья получается 16 т масла. Остальные 24т – шрот и 10т – лузга. Если перевести тонны в литры, получится 17,4 тыс. литров. На сегодняшний день цена подсолнечного масла оптом от производителя – 35 рублей за 1 литр. Лузгу можно продать по 900 рублей за тонну, а шрот по 1,5 тыс. рублей за тонну. Общий валовый доход предприятия составит примерно 725 тыс. рублей.

Тонна масленичного подсолнечника стоит 12 тыс. рублей. Для одного рабочего дня необходимо закупить сырья на 600 тыс. рублей. Соответственно, предприятие будет приносить чистой прибыли 125 тыс. рублей. Рентабельность такого бизнеса 20%.

Если маслобойка будет работать в одну смену 24 рабочих дня, ежемесячный доход будет составлять 3 млн. рублей. С вычетом всех расходов останется примерно 2 млн рублей.

Сбыт готовой продукции

Как уже говорилось выше, подсолнечное масло – это востребованный продукт, с реализацией которого обычно не возникает никаких проблем. Как правило, подсолнечное масло оптом от производителя закупают супермаркеты, магазины, заведения общественного питания и посредники.

Самое главное – это придерживаться высокого качества продукции. Только в таком случае вы сможете найти надежные рынки сбыта и обеспечить высокую прибыльность своего предприятия.

А вы знаете, что Россия является одним из мировых лидеров не только по добыче нефти, но и по производству подсолнечного масла? Я тоже узнал об этом с удивлением. Чтобы выяснить, как из семечек добывается такой необходимый в кулинарии продукт, я съездил в Воронеж, на один из крупнейших заводов России по производству подсолнечного масла.

Сегодня в специальном репортаже для рассказ о том, как из семечек выжимается подсолнечное золото.


Перед основным рассказом узнаем об истории возникновения подсолнечного масла.
Как гласит википедия, эволюция подсолнечника как культурного растения произошла в Российской империи, и промышленное производство связано с именем Даниила Бокарева. В 1829 году он изобрел способ получения масла из семян подсолнечника. Через четыре года в 1833 году в слободе Алексеевка, Воронежской губернии (ныне Белгородская область) купцом Папушиным при содействии Бокарёва был построен первый в России маслобойный завод. В 1834 году Бокарёв открыл собственную маслобойню. В 1835 году начался экспорт масла за границу. К 1860 году в Алексеевке было около 160 маслобойных заводов.

Заводы по производству подсолнечного масла строят в непосредственной близости от места произрастания подсолнечника, то есть в основном в черноземных или в южных районах России. Это делается не только для того, чтобы было удобно транспортировать семечки на завод, но и по экономическим причинам - семена подсолнечника весят совсем немного по сравнению с конечным продуктом, и возить их на дальние расстояния нецелесообразно.

Завод, который производит известную в России марку подсолнечного масла "Олейна" был построен не так давно, в 2008 году. Однако за небольшой срок компания заняла лидирующие позиции среди производителей подсолнечного масла.
1

А мы пожалуй пойдем на производство и выясним как все-таки делают подсолнечное масло.

Все начинается здесь. Перед въездом на завод стоит такой домик с навесом. Это лаборатория, куда подъезжает грузовик с семенами. Тут определяют качество поступающих семян на завод (сорность, влажность, масличность, зараженность вредителями и т.д.) Если семена не отвечают требованиям, то их увозят обратно к производителю. Перед въездом на завод стоят десятки таких грузовиков с прицепами.
2

Потом грузовик с семенами взвешивают.
3

После чего необходимо выгрузить семена. Происходит это следующим образом - грузовик заезжает на специальный подъемник, где фиксируется цепями, затем он поднимается под углом, и семена выгружаются в специальную емкость. Оттуда они по транспортным лентам отправляются на очистку от сора и если это необходимо, то на сушилку для подсушивания. И уже семена можно передавать на хранение в силоса (хранилища).
4

Огромные цилиндрические емкости на фото и есть те самые хранилища. Здесь семена хранятся при определенной температуре. Чем выше масличность семян, тем больше выход масла.
5

На территории завода много различных емкостей. Одни для того, чтобы хранить семена, другие - для хранения переработанного сырья - жмыха, шрота. Что это такое я расскажу далее.
6

Кстати, шрот выглядит так.
7

Идем дальше. Движение по территории завода организовано строже, чем в ПДД: везде стоят запрещающие знаки, а пешеходам разрешено ходить по территории завода только по выделенной полосе.
8

У завода есть своя железнодорожная ветка. Отсюда переработанное сырье (масло, шрот) уходит в различные регионы.
9

Но вернемся к производству. По транспортным лентам готовые к переработке семена поступают на первый этап производства.
10

В цехе переработке семян происходит обрушивание (разрушение кожуры) семян и отделение её от ядра
11

Обрушивание происходит в этих аппаратах. С помощью центробежной силы семена разбиваются о бичи, в результате получается рушанка (ядро и лузга). Затем ядра отделяются от лузги и каждая часть отправляется своим путем на дальнейшую переработку.
12


13

Ядро направляется на влаготепловую обработку в жаровни, где нагреваясь до 90С подготавливается для отжима масла в прессах. На этом этапе получается прессовое масло, которое после фильтрации отправляется на временное хранение, а полученный твердый и еще масличный жмых передается на следующую стадию.
15

Характерный вкус масла после горячего отжима напоминает поджаренные семечки подсолнечника. Масла, полученные горячим прессованием, интенсивнее окрашены и ароматизированы за счет продуктов окисления, которые образуются во время нагревания. А подсолнечное масло холодного отжима получают из мятки без прогрева. Преимущество такого масла - сохранение в нем большей части полезных веществ: антиоксидантов, витаминов, лецитина. Отрицательный момент - такой продукт не может долго храниться, быстро мутнеет, прогоркает и становится опасным для здоровья.

Жмых, остающийся после отжима масла, для более глубокого извлечения масла передается на экстракцию. или используется в животноводстве. Подсолнечное масло, полученное методом отжима, называют прессовым, поскольку после отжима его только отстаивают и фильтруют. Такой продукт обладает высокими вкусовыми и питательными свойствами.

На фото я держу кусок жмыха.
16

Хипстерам вход воспрещен!
17

В этом здании находятся аппараты по рафинации (очистке) масла от сопутствующих органических примесей. Масло, подвергнутое рафинации, практически не имеет цвета, вкуса, запаха. Процесс очистки состоит из нескольких этапов.
18

На первой стадии происходит удаление фосфатидов или гидратация - обработка небольшим количеством горячей - до 70 °С воды. В результате фосфолипиды становятся не растворимыми в масле и выпадают в осадок, после чего отделяются на центробежных сепараторах. , Фосфолипиды полезные вещества, но не стабильны в масле. Во время хранения они образуют осадок в масле и масло начинает прогоркать, а при жарке на сковороде они горят.

Рафинированное масло имеет чуть меньшую биологическую ценность, чем сырое, так как при гидратации удаляется часть фосфатидов, но зато хранится дольше. Такая обработка делает растительное масло прозрачным, после чего оно называется товарным гидратированным.

На второй стадии масло отбеливают. Отбеливание — обработка масла адсорбентами природного происхождения (чаще всего специальными глинами), поглощающими красящие компоненты, после чего масло осветляется. Пигменты переходят в масло из семян и также грозят окислением готового продукта. После отбелки масло становится светло-желтого цвета.

Инструменты для поддержания в рабочем состоянии аппаратов для фильтрации масла.
20

После отбелки масло направляется в секцию вымораживания. Вымораживание - удаление воска из масла. Воском покрыты все семена, это своеобразная защита от природных факторов. Воск придает маслу мутность и тем самым портит его товарный вид. Процесс очистки в этом случае происходит при охлаждении масла до температуры 8-10 С и добавлением целлюлозы (природного происхождения), после выдержки масла при такой температуре и последующей фильтрации, масло получается прозрачным.

Дезодорация - удаление свободных жирных кислот и ароматических веществ путем воздействия на подсолнечное масло горячим острым паром при высоких температурах в условиях глубокого вакуума. Во время этого процесса удаляются пахучие вещества и свободных жирных кислот, которые характеризуют качество масла. Кроме этого при дезодорации удаляются одорирующие вещества, которые придают вкус и запах маслу, а также пестициды.

Удаление вышеуказанных, нежелательных примесей приводит к возможности увеличения срока хранения масла. Пройдя все этапы, растительное масло и становится обезличенным - без цвета, вкуса, запаха. Из такого продукта изготавливают маргарин, майонез, кулинарные жиры, применяют при консервировании, а также для жарки.

21

После всех кругов ада очистки, масло попадает в эти огромные емкости. Извините, что в очередной раз употребляю слово "огромные", но масштабы производства такие, что здесь все огромное).
22

К отдельным заказчикам масло поедет в цистерне.
23

О процессе производства масла и его очистки мы узнали, теперь пойдем на заключительный этап - в цех бутилирования.

Увидев этот слоган мне на ум пришла другая сфера деятельности человека, которую не буду сейчас озвучивать. А у вас какие ассоциации?
25

Но перед посещением цеха необходимо надеть халаты, шапочку, бахиллы и помыть руки. Практически на всех пищевых производствах такие правила.
26

Запомните эти правила.
27

Бутылки, в которые будет разливаться масло делаются как и все пластиковые бутылки из таких преформ. Для бутылок разных емкостей преформы разные.
28

Они загружаются в этот контейнер, он перемещает преформы в выдувную машину, которая при нужной температуре выдувает из нее бутылку.
29

Это происходит так:
30


31

Вот такое простое волшебство.
32

И попадает в следующий аппарат, где заливается масло. Кстати, масло поступает сюда по трубам из тех самых емкостей в 500 и 800 кубометров.
34

Бутылка закручивается крышкой и продолжает путь.
35


36

На следующем этапе бутылка оклеивается этикеткой.
37


38

Попутно аппараты выявляют неправильно оклеенные бутылки или не соответствующие требованиям - без крышки и т.п. Они отбраковываются.
39


40

Увидел интересный знак, что он означает не знаю. Может кто-нибудь подскажет?
41

Затем бутылки собираются в кучку, чтобы аппарат с присосками мог за один раз наполнить ящик.
42

Для транспортировки их складывают в несколько рядов и обертывают полэтиленом.
44

После чего электрокары помещают палету с ящиками на стеллаж, в ожидании путешествия масла в магазины.
Мощности завода позволяют обрабатывать 540 000 тонн сырья и производить свыше 200 миллионов бутылок подсолнечного масла в год.
45

Напоследок покажу наглядно все этапы производства масла в трех картинках.
46


47


48


49

Теперь и вы знаете, как получают подсолнечное масло. Надеюсь у вас хватило сил дочитать до конца)

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите на [email protected] Лера Волкова ([email protected] ) и Саша Кукса ([email protected] ) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта http://bigpicture.ru/ и http://ikaketosdelano.ru

Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс , где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.

Жми на иконку и подписывайся!

4 14 568 0

В Средневековье люди не отличались особой оригинальностью и грамотностью и вместо подписи они оставляли крестики, галочки или другие графические знаки. Сейчас же к выбору подписи подходят более серьезно. Для того чтобы оставить свою подпись в документе необходимо придумать, как сделать ее оригинальной и красивой. Автограф человека говорит о его ответственности и осознанности.

Многие наблюдали, что у знаменитых людей практически всегда красивый автограф. И это правильно, ведь, таким образом, люди пытаются запомниться и выделиться среди других. Для того чтобы определиться какой будет ваша подпись, представьте ее себе в мыслях. А мы подскажем, как это сделать на практике.

Вам понадобятся:

Характер и информация, которую несёт подпись

Начните с характера вашей подписи, будет она простая или посложнее. Она может основываться на вашем имени, фамилии или инициалах. Когда определитесь со значением и с буквами, дополните их необычными красивыми знаками или символами. Среди женских подписей наблюдаются разные завитушки и закругленности, мужчины чаще всего используют ровные линии. Но может быть и иначе.

Более длинная и сложная подпись может стать вашей особенностью.

Чем больше в ней будет разных элементов, тем выше вероятность того, что ее никто не сможет подделать.

В зависимости от своей профессии, определитесь, сколько времени вы сможете каждый раз тратить на свой автограф.

Например, врачи не тратят много времени на свою подпись, чаще всего ее никто не может разобрать, а, соответственно и повторить тоже никто не сможет. Людям с творческой профессией (журналистам, писателям, артистам) стоит задумать о красоте своей росписи и потратить на нее больше времени.

Большинство случаев говорят о том, что подписи, которые выполнены четко, красиво и понятно – подделать тяжелее, а неразборчивые завитушки повторяются чаще. Чем больше деталей, тем лучше.

Проанализируйте свою сегодняшнюю подпись

Посмотрите на свою подпись и подумайте, что вы в нее заложили. Проанализируйте, какие вы видите в ней плюсы и минусы. Может быть, не все так плохо и можно добавить всего лишь несколько элементов.

Затем напишите на листе бумаги свои три главных буквы (первые буквы фамилии, имени и отчества). Попробуйте их соединить в довольном порядке и как-нибудь подчеркнуть, выделить.

Выберите одну букву, которая станет основной составляющей.

Подписи известных личностей

Пересмотрите подписи знаменитых людей. Многие из них славятся необычными автографами. Сальвадор Дали, Джон Хэнкок, Пикассо, А.Пушкин, Леди Гага… Если вам понравился какой-либо элемент, не бойтесь его использовать для своей подписи. Игра с буквами и символами не навредит ей.

Некоторые знаменитости использовали такую технику: сначала указывали первую букву своего имени, затем ставили точку и полностью прописывали фамилию.

Такая подпись сразу же запоминается. Дополнить роспись вы можете необычным завитком, который сыграет ключевую роль.

Усложнить подпись можно с помощью разных узоров. Мужская строгая роспись с большим количеством узоров будет смотреться не очень представительно. Женщинам в этом случае значительно проще, вы можете включать свою фантазию на полную.

Некоторые делают свою подпись уникальной тем, что вместе хвостика над «й» или над другими буквами, ставят сердечко или звездочку.

Выделяйте буквы

  • Если ваша подпись аккуратна и разборчива, первую букву вы можете выделить, сделав ее неаккуратной и странной. Можно поступить и наоборот.
  • Следующий способ подразумевает подчеркивание. После того как вы распишетесь, можете подчеркнуть все полностью либо же подчеркнуть только первую букву. Можно использовать разные виды подчеркиваний: завитки или зигзаги.
  • Используйте латинский алфавит или буквы из другого красивого языка. Вы можете скомбинировать их с русскими. Основную букву поставьте, к примеру, французскую, а остальные пропишите кириллицей. В конце разбавьте отличительным элементом.

Паспорт - очень важный для человека документ, удостоверяющий его личность. Но паспорт действителен только при наличии в нем подписи владельца. Причем придумать подпись на паспорт необходимо такую, чтобы в дальнейшем можно было легко повторить ее при подписывании важных документов.

Подпись на паспорте и на других документах должны совпадать, иначе они не будут признаны действительными. Раз и навсегда расписавшись в паспорте при получении, вы уже не сможете изменить свою подпись. Поэтому необходимо заранее потренироваться и придумать подпись - красивый оригинальный автограф.

Почти все перед получением паспорта испытывают муки творчества, исписывая множество листов бумаги в поисках идеального сочетания букв и совершенных линий. Да, придумать подпись для паспорта - занятие не из легких.

Что же делать, если тетрадь уже исписана и не вмещает все варианты, паста в ручке вот-вот закончится, а автограф еще не придуман? Возможно эти советы помогут вам в создании самой главной подписи в вашей жизни:

1. Первый и самый важный совет: помните, что вы должны будете воспроизводить паспортную подпись в близком к оригиналу варианте огромное количество раз, поэтому расписываться должно быть не слишком сложно для вас.

2. Напишите свою фамилию на листе бумаги и посмотрите на нее. Самый простой вариант - это первые несколько букв (или фамилия полностью, если короткая) с красивым росчерком на конце. Такая комбинация букв быстро запоминается и ее легко можно будет повторить в будущем (впрочем это может быть и существенным минусом).

3. Если только одну фамилию брать за основу не хочется, то можно придумать подпись на паспорт:

  • скомбинировав начальные буквы ваших инициалов;
  • одна буква плавно переходит в другую;
  • можно букву расположить внутри другой, например такое легко можно проделать с буквами «е»,«о»,«с».

Можно придумать красивое сочетание еще каким-то другим образом - творите и подбирайте наиболее понравившиеся варианты!

4. Посмотрите, как расписываются ваши родственники, поищите в интернете автографы известных людей. Позаимствуйте у них идею, расписывайтесь, добавляя свои оригинальные элементы.

5. Желательно, придумать подпись на паспорт, чтобы была компактной, не очень длинной, иначе в некоторых ситуациях это может доставить неудобства: иногда бывает, что в документах места под подпись почти нет.

6. Эффектная подпись на паспорте конечно важна, но не стоит переживать из-за нее настолько, чтобы бросать дела или не спать ночами из-за того, что не можете придумать, как красиво расписаться в паспорте. Поверьте, когда вы в будущем, возможно, будете ставить свою подпись в многомиллиардных контрактах, вам будет неважно, красивая ли у вас подпись среди конкурентов (хотя и это наверно будет приятным фактом).

Многие желали бы забрать документ домой, чтобы красиво расписаться в паспорте в спокойной обстановке, потренировавшись перед этим еще пару десятков раз. Однако по закону положено ставить подпись в паспорте на месте в момент получения. Придумать подпись на паспорт необходимо заранее, поэтому потренируйтесь дома и будьте готовы поставить свой автограф на самом важном документе в вашей жизни!

Перед самым ответственным моментом, не волнуйтесь, проверьте ручку, чтобы чернила не размазались - и уверенно ставьте вашу главную подпись на паспорт, которую вы наверняка отточили до совершенства!

Яркая и привлекательная подпись – это одна из сторон выражения нашей личности. Подпись может многое рассказать о вас опытному графологу, по нашей подписи окружающие составляют о нас своё мнение, роспись способна подчеркнуть те или иные черты характера человека. Если вы ещё не имеете своей росписи, или её нынешнее качество вас не устраивает, тогда рекомендую воспользоваться сетевыми генераторами подписей, которые не только помогут в составлении привлекательной монограммы, но и дадут возможность скачать последнюю в виде графического файла к себе на ПК. В данном материале я расскажу, какой онлайн генератор подписей нам в этом поможет, и как с ним работать.

Все сервисы для создания подписи онлайн, которые я опишу ниже, имеют бесплатный характер и довольно простой интерфейс. В большинстве случаев после перехода на такой генератор необходимо ввести слова, которые будут использоваться для росписи (обычно это классические имя и фамилия), затем ресурс создаст различные варианты подписей, и предложит пользователю выбрать понравившуюся из созданного перечня.

Генераторы которые я опишу ниже, имеют бесплатный характер и довольно простой интерфейс. В большинстве случаев после перехода на такой конструктор необходимо ввести слова, которые будут использоваться для росписи (обычно это классические имя и фамилия), затем ресурс создаст различные варианты подписей в паспорт, и предложит пользователю выбрать понравившуюся из созданного перечня.


После выбора понравившейся подписи ресурс предложит сохранить её на компьютер (обычно в графических форматах «png» или «gif»). После сохранения вы сможете использовать данную роспись на различных форумах, в электронной корреспонденции, других возможных сферах применения.

Как придумать красивую подпись

ТОП-5 генераторов для создания подписи онлайн

Перейдём к описанию сервисов, позволяющих генерировать роспись в режиме онлайн.

Podpis-online.ru

Конструктор podpis-online.ru – наиболее популярный сервис для генерирования подписи в Рунете онлайн. Простота использования, бесплатный характер, возможность сохранения результата в виде анимационного gif-ролика делают данный ресурс довольно удобным инструментом для создания росписи.

Для работы с ресурсом Podpis-online выполните следующее:

  1. Перейдите на ресурс podpis-online.ru ;
  2. В соответствующих полях введите ваши имя, фамилию и отчество (последнее при желании), или другие слова, которые вы хотите использовать в вашей подписи;
  3. Нажмите на кнопку «Подобрать подпись» для генерации подписи;
  4. Вы получите разнообразные варианты подписи. Нажав на кнопку «Настройки» справа вы сможете выбрать настройки анимации подписи, определиться с её фоном и цветом линий;
  5. Когда какая-либо из подписей вас устроила, нажмите на кнопку «Сохранить анимацию» (будет открыта новая страница, где будет продемонстрирована ваша подпись);
  6. Для сохранения подписи наведите на неё курсор мыши, и нажмите на кнопку «Сохранить изображение как».

Megagenerator.ru

Другой русскоязычный сервис для создания подписей, о котором я хочу рассказать – это сервис megagenerator.ru. Работа с ним более проста, нежели с уже упомянутым мной сайтом podpis-online.ru, и будет состоять в следующем:


Ultragenerator.com

Третий русскоязычный сервис с похожим к уже описанным функционалом – это генератор ultragenerator.com. Работа с ним аналогична сервисам такого плана:


Mylivesignature.com

Утилита mylivesignature.com позволит вам создать красивую подпись онлайн латиницей . Сайт имеет англоязычный интерфейс, а сам алгоритм создания подписи состоит из десятка последовательных шагов.

Для создания росписи с помощью сервиса Mylivesignature выполните следующее:

Coolonlinetools.net

И последний сервис для начертания автографа онлайн, о котором я хочу рассказать – это генератор coolonlinetools.net. Сайт также обладает англоязычным интерфейсом, позволяет выбрать ряд настроек вашей подписи (включая добавление к подписи графических объектов), создать сигнатуру онлайн, а потом и сохранить её на ПК.

Для работы с сайтом Coolonlinetools выполните следующее:

Заключение

В данном материале мной были рассмотрены различные генераторы позволяющие подобрать подпись онлайн, а также описан алгоритм работы с ними. Придумать роспись с их помощью довольно легко, а полученный результат можно легко скачать к себе на ПК в файле форматов PNG или GIF. Попробуйте возможности данных сервисов – результат вас точно не разочарует.